Configurar notificaciones sobre activación de reglas de procesamiento de mensajes

El permiso Editar la configuración es obligatorio.

Asegúrese de que las notificaciones estén activadas en la regla para la que desee recibir notificaciones.

Para configurar notificaciones sobre la activación de reglas para el procesamiento de mensajes, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.
  2. Haga clic en Notificaciones sobre detecciones.

Se abrirá la ventana Notificaciones sobre detecciones.

3. Utilice el botón Enviar notificaciones sobre detecciones para activar o desactivar el envío de notificaciones sobre eventos de la aplicación.
  4. Si activó el reenvío de notificaciones en el paso anterior, use el campo Lista general de destinatarios para introducir una dirección de correo electrónico y pulse ENTRAR.

Puede introducir varias direcciones. Para ello, sepárelas con un punto y coma.

Puede usar los caracteres “*” o “?” para crear máscaras para direcciones.

5. Haga clic en Guardar.

Se han configurado las notificaciones sobre la activación de reglas para el procesamiento de mensajes. La aplicación enviará notificaciones a las direcciones especificadas de acuerdo con la configuración de la regla activada:

Puede cambiar la dirección predeterminada que se indica como remitente de notificaciones sobre reglas de procesamiento de mensajes que se accionan.